- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns ganz herzlich beim gesamten Team des Jagdhaus Eiden für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Ab dem Moment wo man das Hotel betritt, begegnet man Freundlichkeit, Aufmerkmerksamkeit und Kompotenz. Der Service ist unvergleichbar, was nicht zuletzt an der guten Führung der Familie zur Brügge liegt. Ein ruhig gelegenes Hotel am See, perfekt für Urlauber die Ruhe suchen. Wir hatten ein Doppelzimmer Kategorie ||| mit Blick auf den See im Neubau. Die Zimmer sind was Größe und Ausstattung angeht, von hoher Qualität. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, so daß auch bei voller Belegung kein Trubel herrscht. Schön ist der Hoteleigene Privatstrand der nur für die Gäste ist. Jedes der Restaurants ist unterschiedlich eingerichtet, was für Abwechslung sorgt. Jedem der positiv motivierten und angagierten Mitarbeiter merkt man den Spaß an der Arbeit an was sich nicht zuletzt auf die Gäste auswirkt. Wir hatten in der einen Woche Geburtstag und Hochzeitstag an denen wir nette Glückwünsche von den Mitarbeitern erhielten und der Tisch festlich gedeckt war. Für die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer an beiden Tagen möchten wir uns ganz herzlich bei der Familie zur Brügge bedanken. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Wollbergs der sich rührend um unser leibliches Wohl gekümmert hat, und beim Herrn der Tische, Herr Oltmann, der uns ab dem ersten Abend persönlich begrüßte und auch schnell die persönlichen Interessen erkannte. Wir werden das Jagdhaus Eiden auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt auch bald wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut