Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schön aber nicht Top

Wir haben nicht im Hotel gewohnt sondert in der Residenz und diese ist sehr gemütlich gewesen Ideal für Kinder kleine Küche alles was man braucht Kaffeemaschine alles vorhanden

• Gut
  • Wie schon gesagt die Residenz ist ideal für Kinder und Hunde 🐕

• Hier muss ich sagen das ältere Personal war sehr nett bei den jüngeren Personal hatte ich den eintrug das sie nicht gut zu sprechen sein auf Anfragen wurde ich nicht gut aufgeklärt Darüber darauf ist der Radverleih oder vor den Haus eine Baustelle ich wollte mein Auto nicht dort abstellen antworte von den Fräulein ist noch nie was passiert erst am dritten Tag habe ich den Parkplatz neben der Residenz gesehen und dann kam die Antwort ja den können die auch benutzen

• Radtour ist hier ein muss nur leider sind die Rollbalken in Juni ab 18 Uhr meist hinunter gelassen

Sauna top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Christine

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ja, die Schließung aller Betriebe durch covid 19 hat die Baustelle unseres Nachbarn aus dem Zeitplan geworfen. Wir bitte vielmals um Entschuldigung dafür. Corona hat eine Vielzahl von Abläufen verändert und leider kämpfen wir etwas damit, diese Flut an sich ständig ändernden Informationen an alle die Mitarbeiter weiter zu geben. Das ist wohl keine alltägliche Situation mit welcher wir alle lernen müssen umzugehen. Beste Grüße Gudrun Peter Rösslwirtin