Wir besuchen das Weisse Rössl immer wieder gerne für einen Kurzaufenthalt. Auch in diesem Jahr haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, die Zimmer ansprechend und gemütlich.
Wir waren in einem relativ frisch renovierten Zimmer untergebracht, haben dort sehr gut geschlafen.
Aus unserer Sicht sensationell, sowohl für Auge als auch für Gaumen. Das Corona-bedingte fehlen des Salatbuffets bedeutet keinen Qualitätsverlust.
Personal an Rezeption oder in den Restaurants ist freundlich, höflich und zuvorkommend. Man fühlt ich umsorgt.
Der Wolfgangsee bietet im Sommer reichlich Möglichketen zur Freizeitgestaltung, seien es Wanderungen, Städtetrips oder einfach nur Entspannung.
- Wellness
- Sport
Wellness, Schwimmen im See sowie von Hotelseite angebotene Wanderungen sind möglich. Der Fitnessraum ist zweckmäßig ausgestattet, das Spa-Angebot vielseitig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ja heuer ist so manches etwas anders - umso wichtiger für uns zu hören, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon mit Ihnen auf Ihren nächsten Besuch liebe Grüße Ihr Gudrun Peter