- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum 8ten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Sie haben super Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Leider gibt es immer noch einen Kritikpunkt. Sie bewerben Ihr Hotel im Internet "Haustiere sind nicht erlaubt". Leider aber geduldet. Nun mußten wir wiederholt feststellen, daß an diesem Wochenende wieder zwei Familien ihre Hunde mitgebracht haben. Das diese dann aber auch noch mit ins Restaurant bzw. morgens mit in den Frühstücksraum dürfen, finden wir nicht in Ordnung. Wir würden es begrüßen, daß Sie die Internet Beschreibung richtig stellen, Kosten für die Haustiere berechnen, Haustiere freie Zimmer anbieten und Restaurant und Frühstücksraum Hundefrei bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Willi & Barbara |
Erst einmal vielen Dank für die Bewertung. Sie sprechen uns aus der Seele. Nach langen langen Überlegungen und vielen verständnislosen Hundebesitzern haben wir in unserem Hotel 3 "Hundezimmer" eingerichtet. Kosten hierfür werden berechnet. Da wir sehr viele Stammgäste haben, die sich im Laufe der Jahre Hunde zugelegt haben, können wir diese leider nicht vor den Kopf stoßen und müssen diesen Weg gehen. Wir bitten um Ihr Verständnis und verbleiben mit sonnigen Grüßen Christiane Löfken