- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Münster’s Landhotel liegt östlich von Münster im Stadtteil Handorf, sehr idyllisch am Flußlauf der Werse, bis zur Innenstadt sind es ca. 20 Minuten. Das Haus gibt es seit 1648, war wohl mal ein alter Bauernhof, dann ein Wirtshaus, nun ein 4-Sterne Superior Landhotel mit ca. 50 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten, teilweise mit offenem Kamin oder eigener Sauna. An der Werse befinden sich ebenfalls ein Fischerhaus und ein Wasserhaus. Eine saisonale frische Küche wird den Gästen in verschiedenen Räumlichkeiten und auf der Terrasse serviert. Es gibt in im alten Torhaus ein neues Restaurant mit Holzbalken, geölten Eichenböden und einem sehr angenehmen Ambiente. Die Auswahl der Speisen auch hier sehr auserlesen. Die Weinkarte bietet mit über 250 Positionen aus Europa und Übersee die passende Begleitung. Die Zimmer könnten teilweise ein wenig moderner gestaltet werden, aber sie haben eine gute Größe und gute Betten. Die Bäder sind ausreichend groß mit Doppelwaschtisch und separater Toilette.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut und sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir eine Sache etwas korrigieren. Das " neue Restaurant" im Historischen Torhaus ist nur vorübergehend dort, da wir uns zur Zeit im Umbau einer neuen Küche im Stammhaus befinden. Sobald diese fertig gestellt ist, ist unser Restaurant wieder im Stammhaus und das Historische Torhaus wird nur für Veranstaltungen genutzt. Familie Löfken