Christine (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen / Restaurant gerne wieder, Hotel nein!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in Ordnung, ganz nett - "Wellnessbereich" unterirdisch - Restaurant inkl. Essen (Frühstück und 5-Gänge-Menü) super!!! Ich empfehle dem Hotelier den "Wellnessbereich" auszubauen, einigermaßen ordentlich und nett zu gestalten! Auch ein "Massageraum" ist leicht hergerichtet: ein Paar Gardinen, eine ordentliche Liege, gedimmtes Licht, ein bisschen Entspannungsmusik aus dem CD-Player etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Super nette Bedienung, sehr leckeres und außergewöhnliches Essen. Wir hatten das 5-Gang-Menü! Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen!

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Leider wurde uns kein Service angeboten! Alles mussten wir selber erfragen! Das telefonische Buchen des Arrangements war leider auch nicht einfach, da die Dame sehr wenig wusste!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Bei der telefonischen Buchung bestätigte mir die Dame von der Rezeption, dass das Hotel über einen Wellnessbereich verfügt, da ich ihr erzählte, dass wir ein Wellnesswochenende verbringen möchten. Der "Wellnessbereich" war leider unterirdisch: 3 Gartenliegen mit fleckigen Polstern, eine "umkleide" im Flur direkt an der Eingangstür, und die Sauna war in den Fitnessraum eingebaut. Da gerade ein junger Mann trainierte, und Gewichte stemmte, fiel es sehr schwer, in der Sauna zu entspannen!! Der Masseur meinte es gut, hat gute Arbeit geleistet! Der externe Masseur kommt mit seiner Liege ins Hotel... Aufgebaut in einer kleinen Ecke im Konferenzraum neben dem noch gedeckten Tisch wollte nicht so recht eine entspannte Atmosphäre aufkommen!!!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht mit unseren Leistungen ganz überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Familie Löfken