- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hinter historischer Fassade verbirgt sich ein wahres westfälisches Kleinod. Dinner im Kaminzimmer bei knackenden Scheiten und dicken Schinken, die von der Balkendecke hängen, oder Frühstück mit Blick auf das Flüsschen Werse auf gut gepolsterten Stühlen – dies alles ist jeden Cent wert. Die Spezialitäten des Restaurants bewegen sich knapp unter Sterneniveau, was von einem herrlich unaufgeregten, freundlichen Service tangiert wird. Als besonders angenehm haben wir den Kontrapunkt Historie/Genuss empfunden, ohne dass dies "elevated" ausgefallen wäre. Mit anderen Worten: Kein durchdesignter Palast, sondern wohlige Wärme und ein herzlich-gemütliches Drumherum erwartet Gäste hier. Wir haben das Fischerhaus gebucht, mit privater Sauna und eigenem Kamin im Wohnzimmer. Spätestens nach dem ersten Blick aus den Fenstern war uns klar, dass wir diesen Ort nicht zum letzten Mal gesehen haben werden. Der Zimmerservice: diskret, professionell und freundlich - fast wie die Heinzelmännchen. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten, nicht zuletzt die shopping-erprobte Münsteraner Altstadt sowie zahlreiche Schlösser und die weite Landschaft lassen nur eines zu: Kurzweil!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut