Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich noch als Gast!

Die Hirschen-Hotels sind einmal das Romatik- Hotel plus das Garten Hotel Hirschenhof . Hier merkt man, dass es sich um familiengeführte Hotels handelt, in denen man sich sofort als Gast wohl fühlt. Die Hotels haben die 4 Sterne - Bewertung zu Recht verdient. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht - das erste mal in diesem Hotel - und wir kommen garantiert wieder ! Seit mehr als 15 Jahren machen wir über den Jahreswechsel unseren Wellnessurlaub. Noch nie haben wir ein derart gutes Preis/Leistungsverhältnis erlebt - es hat alles gestimmt - von der Ankunft an der Rezeption über das Zimmer, Essen, Wellnes - es blieben keine Wünsche offen. Wenn Sie echte, herzliche, bayrische Gastfreundschaft erleben wollen, hier sind Sie richtig !

• Die Zimmer waren groß, modern und komfortabel eingerichtet mit modernem FlachbildTV. Es gab eine Kaffeemaschine mit allem Zubehör,Teezubereiter und einem leeren Kühlschrank, den man nach eigenen Wunsch nutzen konnte z.B. das kostenlose Sauerstoffwasser kühl halten. Das Bad war blitzblank - mit frischen Handtüchern nach Bedarf und Bademäntel für den Wellnessbereich.

• Im Restaurant gab es mehrere kleinere Wirtsstuben, sehr gemütlich und landestypisch eingerichtet. Das Essen war einfach excellent - köstlich, raffiniert zubereitet mit frischen Zutaten - und sehr abwechslungsreich. Selten haben wir landestypische Küche so gut erlebt.

• Selten haben wir so freundliches, dabei aber professionelles und kompetentes Personal erlebt. Herr Lukas H. hat uns bei der Ankunft mit Ruhe und viel Geduld die Besonderheiten der beiden Hotels erklärt und uns durch die Wellnessbereiche geführt. Unseren Extrawunsch hat er schnell und gekonnt zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst - ein sehr guter Eindruck - der sich bis zum Abschied mehrfach bestätigt hat. Natürlich passiert immer mal etwas : so haben wir den Begrüßungstrunk am letzten Abend bekommen - als Abschiedstrunk - na und ???

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortsmitte - das Gartenhotel liegt nur 100 m vom Romantik - Hotel entfernt, etwa 3 Gehminuten. Im Romantik - Hotel befindet sich das Restaurant - mit verschiedenen kleinen Räumen - sodass kein großer Lärmpegel entsteht und man sich noch in Ruhe unterhalten kann - auch am Silvesterabend !! Ausflüge nach Regensburg und Nürnberg sind jederzeit möglich.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns wegen des Wellnessangebotes für dieses Hotel entschieden - und alles richtig gemacht. In beiden Hoteks gibt es jeweils einen Wellnessbereich - klein aber fein - mit sehr viel Platz und Ruheräumen. Es gab jeweils eine Tagesbar mit Tee, Kaffee und Snacks und von 15:00 bis 17:00 frischgebackenen Kuchen ! In den Ruheräumen lagen die aktuellsten Zeitschriften aus. Die Massagen von Theresa waren traumhaft - sie hat sich um die speziellen Anliegen ihrer Patienten gekümmert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Herzlichen Dank für Ihre positive Kritik. Alle unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Jahreswechsel oder gerne auch früher wieder zu begrüßen.