Ein persönlich geführtes Hotel für alle Altersgruppen. Mit 35 Zimmern eine angenehme Größe, die eine Gästeansprache ermöglicht. Das Hotel und unser Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und sind der Umgebung angepasst geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lädt zum ausgiebigen Frühstück ein und bietet für jeden Anspruch einen große Auswahl. Die Halbpension ist reichhaltig gestaltet und lässt ein Wahlrecht zu. Die Speisen haben eine hohe Qualität und sind ungekünstelt, getreu dem Motto der Oberpfälzer Lebensart.
Das genutzte Superiorzimmer ist modern eingerichtet und geräumig.Es verfügt über W-lan, 2 Fernseher und eine Kaffeemaschine. Der Straßenlärm wird durch schallisolierte Fenster verhindert.
Es handelt sich um eine gute regionale Küche, die Wert auf Qualität und einheimische Produkte aus bekannten Quellen setzt. Es stehen verschiedene gemütliche Gasträume zur Verfügung.
Im Hotel herrscht das Prinzip, dem Gast freundlich und zu- vorkommend zu begegnen. Die Besitzer kümmern sich auch selbst um die Zufriedenheit der Gäste. Der Zimmerservice ist freundlich und aufmerksam ,die Qualität der Säuberung ohne Beanstandung.
Es handelt sich um ein Hotel in Stadtlage. Wichtig für uns ist die ländliche Umgebung und die Nähe zu Regensburg und dem Altmühltal.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Günter & Margit |
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen auf einen nächsten Besuch bei uns in den Hirschenhotels.