Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schöner Aufenthalt im Casa Italiana in Pi

Wir hatten ein Zimmer in der Pension im Casa Italiana gebucht,welches mit dem Romantik Hotel, Deutsches Haus zusammen arbeitet.. etwas ungewöhnlich war,dass die Rezeption und das Frühstück im Hotel ist,es ist aber auch verständlich,da das Restaurant in der Woche erst um 17uhr öffnet..die Pension besticht mit italienischem Charme mit einer Raucherlounge,die wir am Abend immer gern nutzten und sehr kreative Cocktails uns schmecken gelassen haben,außerdem ein sehr großes und modern ausgestattetes Restaurant,wo wir ein Abend essen waren und es ausgesprochenen gut geschmeckt hat..sehr freundlicher Kellner..wir hatten ein sehr schönes Zimmer und für eine Pension auch sehr gut ausgestattet,mit Blick auf die Elbe..im Sommer kommen wir sicherlich wieder und freuen uns schon, uns wieder italienisch verköstigen zu lassen..tipp: das Seeteufelfilet,ist super lecker Unser Tipp für das Casa Italiana; mehr Werbung,da es sehr viel nicht annähernd so tolle Konkurrenz gibt..

• Sehr schones,komfortables Zimmer,welches sehr sauber war,was man heut zu Tagen selten hat..der Blick auf die Elbe ist unser Highlight

• Reichliches Frühstücksbüffet und auch das Restaurant eine Empfehlung wert..

• Sehr freundliches Personal, der Kellner aus dem Restaurant begrüßte und sehr freundlich, er zeigte uns den Parkplatz und begleitete uns zum Zimmer..welches man bei einer Pension auch selten sieht..

• mitten in der Altstadt von Pirna, nach Dresden nicht weit..gute Verkehrsanbindung

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Direkt am Elberadweg,welchen wir im Sommer nutzen möchten,wenn wir wieder in die Pension kommen.Fahrräder kann man auch ausleihen..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise