Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend. Nach Voranmeldung können auch Hunde mitgenommen werden dies natürlich gegen einen kleinen Aufpreis. Im Speisesaal sind keine Hunde erlaubt.
Die Zimmer sind sehr schön und auch modern.
Das Essen ist ausgezeichnet. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, dass kaum Wünsche offen lässt, am Nachmittag gibt es Tee und Gebäck und am Abend dann ein 5-Gang Menü. Einfach nur Genuss pur!
Freundliches Personal und zuvorkommender Service. Die Kosmetikerin, ist auch super. Unbedingt, vor der Anreise einen Termin buchen, falls man sich das gönnen möchte.
Es hat mehrere Wanderwege, die man machen kann und es hat auch ein Postauto, falls man mal nicht die ganze Strecke zu Fuss gehen möchte.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bety |
Liebe Bety, herzlichen Dank für Ihre Zeilen und bitte verzeihen Sie die verspätete Antwort darauf! Wir freuen uns, dass Sie eine genussreiche, entspannte Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt im SCHIFF noch immer in guter Erinnerung Besuchen Sie uns bald wieder im Bregenzerwald. Mit herbstlichen Grüßen, Familie Metzler & alle MitarbeiterInnen