Simone & Björn (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit schwächelnden Restaurantbetrieb

Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden. Wir haben kurzfristig telefonisch angefragt, ob ein Zimmer frei ist und sind dann los gefahren. Die Dame am Telefon war sehr nett. Von unterwegs wollten wir dann telefonisch eine Frage zum Parken stellen, es ging jedoch ewig niemand ans Telefon. Das lag wohl daran, dass die Dame von der Rezeption im Restaurant mit half. Sonst wären die dort wohl noch mehr überfordert gewesen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit tollen alten Möbeln und Bildern. Es ist alles etwas verwinkelt aber schön. Uns hat es echt gut gefallen und wir würden es wieder besuchen. Es ist schon etwas besonderes und auch mal was anderes, kein gewöhnliches Standardhotel.

• Gut
  • Schöne Zimmer, groß, geräumig. Sehr schönes Bad. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Wir haben das an der Rezeption gesagt, Abhilfe wurde nicht geschaffen. Zum Glück war es nicht zu heiß, sonst hätten wir erneut reklamiert.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab auch wieder ein Buffet, hier muss ein Mundschutz getragen werden, was für uns kein Problem darstellte. Wir konnten draußen frühstücken, was sehr schön war. Die Terrasse war leider etwas schmutzig. Es wurde auch recht langsam abgeräumt. Das Abendessen haben wir auch draußen im Restaurant eingenommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Selbst einfache Gerichte wie z.B. Salat sind sehr teuer. Für den Preis erwarten wir etwas mehr, hier wurden wir enttäuscht. Das Servicepersonal wirkte leicht überfordert, es hat auch alles lange gedauert und dann wurde auch so einiges vergessen. Für uns war der Abend im Restaurant der Schwachpunkt des Aufenthaltes. Die schöne Aussicht hat das zum Teil wieder weg gemacht.

• Gut
  • Nette Damen an der Rezeption. Da wir nur eine Nacht dort waren, hatten wir nur wenig Kontakt zum Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön gleich bei der Burg und dem Dom. Zur Altstadt läuft man ein paar Minuten, es ist aber alles gut fussläufig zu erreichen. Das Auto parkt man unten in der Meisastraße (Parkdeck 5 € für 24h, nur Münzen). Man fährt dann mit dem Panoramaaufzug hoch zum Hotel. Falls man sehr viel Gepäck hat, sollte man direkt zum Hotel fahren, dann ausladen und dann nach unten fahren. Vor dem Hotel ist Parkverbot, deshalb diese Verfahrensweise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Meißen ist eine Reise wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020