Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Große Erwartungen - große Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel wirbt mit schönen Bildern, die leider nicht der Realität entsprechen. Außerdem wirbt man mit einem Schräglift, der den Besucher fast bis an die Haustür bringen soll. Vor Ort stellte sich heraus, dass dieser Lift schon lange kaputt ist, ohne Hinweis auf Alternativen und wir unsere Koffer 150 m steil bergauf schleppen mussten. Statt auf den Dom, wie bestellt, schauten wir aus unserem Zimmer auf ein langes Wellpappedach und einen lieblosen Biergarten.Erst nach Intervention bekamen wir ein neues Zimmer. Das Frühstücksangebot, alle Coronaeinschränkungen aktzeptiert, war schlechthin für diese Preisklasse nicht aktzeptabel. Der Gastronomiebereich wird von Azubis geführt, die teilweise überfordert waren.

• Erstes Zimmer : Teppichboden fleckig, Übergardine hing teilweise herab. Zweites Zimmer okay, erster Tag keine Reinigung

• Das Personal an der Rezeption vermittelte uns das Gefühl zur unpassenden Zeit einzutreffen. Unsere Wünsche und Einwände empfand man nach unserem Dafürhalten eher als lästig.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis