C. A. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
das Hotel nutzt seine Lage aus.

Sehr schlecht

Hotel in guter Lage, welche im Preis ausgenutzt wird. Das Hotel ist geteilt in Burgkeller mit Restaurant und großer Terrasse und dem Hotel Kerstinghaus. Das Hotel Kerstinghaus hat eine Sauna und einen Schönen Ruheraum mit Blick auf Meißen.

• Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Betten viel zu weich eher durchgelegen.

• Schlecht
  • Frühstücksraum für Hotel Gäste viel zu klein, wenn man gegen 9.00 Uhr frühstücken möchte findet man keinen Platz. es wird angeboten zu warten (Frühstückszeit bis 10.30 Uhr ). zweite Möglichkeit sein Frühstück in einem anderen Raum einzunehmen ohne Frühstücksbuffet einzunehmen. Als wir sagten ist alles nicht im Sinne des Gastes, bekamen wir die Antwort " wir haben das Hotel nicht gebaut". völlig daneben das Verhalten des Personals. Wir haben gewartet und dann schneller gefrühstückt, da neu eingedeckt wurde. Das Hotel ist ausgerichtet mit wenigen Mitteln viel Geld zu verdienen. koste es was es wolle ( siehe Lehrlinge)

• Das Service Personal war nur zum Teil freundlich. Von uns ein Ar­ran­ge­ment gebucht. Welches Wort wörtlich abgearbeitet wurde. Candle Light Dinner, 4 Gänge ohne Änderungsmöglichkeit, Hauptspeise versalzen. Ab 21.00 bis 24.00 wurde die Bedienung mit Lehrlingen 1. und 2. Lehrjahr abgedeckt, Festangestellte Kellner hatten Feierabend. Für das Hotel eine preiswerte Variante die Hotelgäste zu bedienen.

• Hotel liegt auf der Burg neben dem Dom. es ist mit einem Schrägaufzug vom Parkplatz zu erreichen. Die Altstadt liegt zu Füssen des Hotels.

• Wellness
    • Sport