Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage in Meißen, sehr gute Kersting-Suite

Ich habe meine Freundin mit dem Arrangement "Kleine Hochzeit" überrascht - die Überraschung war gelungen. Wir haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt, auch wenn hier und da Details das Gesamtbild getrübt haben. Die Gastronomie überzeugte uns nicht, vor allem nicht in Anbetracht des Preises.

• Wir haben durch Zufall die Kersting-Suite erhalten - das wohl eindrucksvollste und größte Zimmer des Hauses. Tadelloser Zustand, was sicher auch daran liegt, dass die Residenz Kerstinghaus noch sehr neu ist. Unglaublich geräumiges Schlafzimmer und großes Bad mit ovaler, freistehender Badewanne. 2 große Flachbildfernseher und sehr gutes WLAN runden den positiven Gesamteindruck ab. Die Bedienung der wirkungsvollen Klimaanlage ist leider nicht ganz intuitiv, da alle Fenster (aller 3 Räume) geschlossen sein müssen - das wusste nicht einmal das Zimmermädchen. Das Toilettenpapier ist wohl der einzige wirkliche Kritikpunkt - es passte gar nicht zum luxuriösen Ambiente! Bitte investiert ein paar Cent mehr an dieser sensiblen Stelle...

• Gut
  • Frau Türke hat an der Rezeption geglänzt, wie auch bereits bei der Planung meiner Überraschung im Vorfeld. Es hat alles reibungslos funktioniert und meine Sonderwünsche wurden erfüllt. Ihre Kolleginnen konnten da leider nicht mithalten - das wirkte teilweise nicht professionell. Das Zimmermädchen konnte meine Frage zur Bedienung der Klimaanlage nicht beantworten und verwies mich an die Rezeption - anstatt selbst dort nachzufragen, wie ich es eigentlich erwarten würde.

• Einmalige Lage mit Blick über Meißen - sicherlich das Alleinstellungsmerkmal des Hauses. Besser geht es wirklich nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife