Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Historisches Hotel mit Charakter

Das historische Haus besticht durch seinenbesonderen Charme. Unterstrichen wird dies durch viele Details z.b. altes Mobiliar auf den Fluren. Das Frühstück ist sehr reichhaltig für ein Hotel dieser Kategorie. Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Man trifft auch viele ausländische Besucher z.T. aus Übersee. Das Personal ist sprachlich kompetent. Für mich ist dieses Hotel sehr zentral am Bodensee gelegen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind individuell möbliert. Kein Plastikstandard! Die Badezimmer sind zweckmässig z.T. wohl erst kürzlich renoviert. Einige Zimmer bedürfen noch einer Neuausstattung.

• Traditionelles Restaurant mit gediegener Möblierung. Guter Querschnitt der angebotenen Speisen mit dem Schwerpunkt regionaler Küche aber auch mit internationalem Touch. Hervorzuheben ist die frische der Speisen. Sehr gute Weinauswahl. Beeindruck war ich von dem geschulten Servicepersonal.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Ich hatte den Eindruck, dass die Mitarbeiter versiert und erstaunlich gute Fremdsprachenkenntnisse haben. Ich hatte keine Beanstandungen.

• Zentrale Lage im Herzen der Konstanzer Altstadt, dennoch weitestgehend ruhig. Die Rezeption ist bei Ausflugsmöglichkeiten sehr hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sind nur wenige Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten. W-LAN ist vorhanden. Erstaunt war ich eine Ruheterrasse mit Blick über die Dächer der Altstadt zu finden. Für mich ein Refugium in quirliger Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt