Sehr nettes Hotel, hübsch eingerichtet mit schön begrüntem Innenhof. Wir können das Hotel sehr empfehlen, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Preis ist der gebotenen Leistung angemessen. Das Ambiente war sehr stimmig,ein richtiges Romantik-Hotel.
Einrichtung und Dekoration der Zimmer ist sehr hübsch. Komfortzimmer zum Innenhof sehr geräumig. Einige Bücher im Regal auf dem Zimmer vorhanden. Bestückung des Bades mit Kosmetika eher dürftig ( Flüssigseife und 1 Duschhaube - keine anderen Produkte,z.B. Lotion, Nähzeug etc. vorhanden). Auch wäre ein "Betthüpferle" nett gewesen - vielleicht ein Tipp fürs Management.
Frühstück reichhaltig,vielseitig,ansprechend präsentiert. Speisen sehr frisch, wurden ständig nachgefüllt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Hauptrestaurant/Weinstube wurde von uns nicht genutzt.
Personal ist sehr gefällig,sehr nett. Fragen wurden gern beantwortet, die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr netgegenkommend. Das Servicepersonal von Restaurant und Frühstücksraum von "alter Schule", sehr serviceorientiert und freundlich.
Hotelliegt fast am Fusse des Schlossberges und 10 Minuten zu Fuss zur Altstadt. Zur Zeit wegen Strassenbau sehr ruhige Lage. Park zum Joggen und Spazieren in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Undine |