Das Hotel liegt recht zentral im Ort. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, oder ca. 100 Meter entfernt vorhanden. Wir hatten ein Romantik-Kuschel-Wochenende im Komfort-Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir die Hochzeits-Suite!!!!!! Wunderschön romantisch im oberen Stock mit Blick auf den Innenhof. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Man fühlte sich gleich sehr wohl hier.
Wie schon geschrieben, wir hatten die Hochzeitssuite. Alles sehr romantisch eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt.
Es gibt ein Restaurant " Die Weinstube". Hier bekommt man Essen, welches auf jeden Fall zur gehobenen Kategorie zählt. Hier kochen Köche, die ihr Handwerk verstehen. Die Atmosphäre war schön, das Personal sehr aufmerksam und kompetent.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hatte man einen Wunsch, so wurde dieser so schnell wie möglich erfüllt.
Gut 10 Minuten bis zur Innenstadt, die man durch die wunderschöne Altstadtgassen erreichen kann. Das ist ein Muß. Diese schönen alten Häuser, die kleinen Geschäfte und Kaffee´s, einfach klasse. Wir waren total begeistert.
- Wellness
- Sport
Hier gab es eine Sauna im Keller, welche bei Mehrfachbelegung schnell zu klein wurde, aber für den Zweck hat es voll und ganz gereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |