- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gemütlich und romantisch! In unmittelbarer Nähre befindet sich in der Altstadt von Quedlinburg ein umfassendes Angebot für Städtereisende mit Interesse an Kultur. Im Januar haben zwar viele Restaurants geschlossen aber wir haben trotzdem etwas gefunden (Benedikt Quedlinburg, unbedingt probieren!). Das Personal im Hotel ist überdurchschnittlich freundlich und es war ein irgendwie familiäres Gefühl, dort anzukommen. Das Zimmer (Komfort Klasse) war groß und hell, das Bad hatte ein Wanne und war gut eingerichtet. Leider fehlte hier die gewisse Gemütlichkeit. Oft sind es die kleinen Details, dieses gewisse "mit Liebe eingerichtet sein", was bei Zimmern den Charme ausmacht. Das habe ich hier vermisst. Der Standart ist hoch aber eben Standard. Der Rest des Hotels (die Bar, der Kaminbereich, der Frühstücksraum lies diese "Liebe" nicht vermissen. Eine Sauna ist vorhanden und auch ok, aber dafür werden normalerweise 15 EUR Nutzungsgebühr pro Person berechnet. Bei 4 Sternen erwarte ich, dass es inklusive ist, zumal der Zimmerpreis mit 140 EUR pro DZ inkl. Frühstück kein Schnäppchen ist. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Am Wochenende gibt es Frühstück bis 11 Uhr - Danke von den Langschäfern dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut