G&S (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Quedlinburg und das Romantikhotel am Brühl 👍

Gut

Hotel idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten der Stadt..Hotel liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet.. schöner Innenhof,wunderbar,um den Abend mit einem Cocktail ausklingen zu lassen.Frühstück reichhaltig und von guter Auswahl geprägt.Brot und Brötchen wunderbar frisch und lecker..das dazugehörige Restaurant bietet erlesene Speisen/Getränke stilvoll an.Personal jederzeit freundlich und behilflich..Parkplatz vor und neben dem Hotel ausreichend vorhanden.

• Es mangelte lediglich an Steckdosen,aber das ist generell ein kleines Problem in den meisten Hotels.Das geschmackvolle Interieur und die superbequemen Betten konnten darüber schnell hinwegsehen lassen..

• Frühstück von hoher Qualität und mit vielen regionalen Spezialitäten

• Freundlichkeit in allen Bereichen

• An einer vielbefahrenen Straße gelegen,wer sich daran stören möchte,wir haben trotzdem gut geschlafen..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selber nicht, dafür hat die Stadt soviel zu bieten, daß man darauf gut und gerne verzichten kann..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:G&S

Hallo Gerd, ganz herzlichen Dank für diese netten Worte zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Da kann sich jeder Gast einen perfekten Einblick verschaffen wie wir Hotel leben. Auch unter Pandmiebedingungen sind wir alle bemüht Ihnen täglich ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und sich freuen bei uns zu sein. Bleiben Sie gesund, damit wir uns vielleicht bald wiedersehen können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg. Familie Wiese.