Mischa (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden hier wieder reservieren!

Mittelgroßes inhabergeführtes Hotel hinter dem Deich im Ostteils des Ortes Juist. Es handelt sich um den Verbund verschiedener Gebäude. Es gibt Zimmer mit Blick in alle vier Richtungen. Es gibt ein Innenschwimmbad und eine Hotelbar sowie Billard.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick in das Dorf (Nordseite). Alles entsprach der Beschreibung und war dem versprochenen Standard gegenüber angemessen. Das Zimmer war groß, ruhig und sauber. Beim Safe war die Stromversorgung defekt, das wurde aber sofort repariert. Das Bett war gut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • In Juist ist ja "fast alles" zentral gelegen. Die Lage ist ruhig. Man kommt direkt über den Deich zum Wattenmeer. Oder nach ein paar Minuten Gang in die "Innenstadt" oder zum Strand. Direkt am Strand "hinter den Dünen" liegt es aber nicht. Wir waren mit der Lage zufrieden,

Im Hotel selbst haben wir nur den Pool sowie den Billardtisch genutzt. Ansonsten steht einem die Insel mit all ihren Angeboten offen...

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Mischa

Moin, lieber Mischa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserm Haus sehr wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer