Direkt hinter dem Deich liegt das Hotel Achterdeck. Aus den meisten Zimmern hat man einen ausgezeichneten Blick auf das Wattenmeer.Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, erwartete den Gast, der zuvor schon einigen runden im Schwimmbad drehen könnest oder an der täglichen Wassergymanstik hat teilnehmen können.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon ,Minibar, hoteleigenem Sprudelwasser, Fön, Nähzeug, Betthupferl,Kissenauswahl, vollkommen ruhig!
Slow food Essen, mit vorzüglicher Menüauswahl und passender Weinempfehlung.
Dass Personal begrüßt einem mit Namen , ist immer höflich und zuvorkommend.
Nach einer 90 minütigen Fahrt mit der Fähre von Norddeich Mole oder einem 5 minütigen Flug und anschliessender 25 mistiger Kutschfahrt gelangt man an das Hotel direkt hinter dem Deich
- Wellness
- Sport
Kleines Fittnessraum mit Wattenmeerblick, Meerwasserhallenschwimmbad, Whirlpool verschiedenen Saunen, Kinderspielraum, Billardzimmer,Großer Garten, wöchentlicher Sektempfang mit dem Hoteleigentümern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Moin, liebe Katharina, wir bedanken uns für Ihre hervorragende und detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Auchterdiek auf Juist verbracht haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer