Spitzenhotel mit persönlicher unkomplizierter Atmosphäre. Sehr freundliche herzliche Gastgeber-Familie.Toller Service. Schöne Zimmer mit meistens wunderbarem Wattenmeer-Blick, angenehme großzügige Aufenthaltsräume und ein schönes neu gestaltetes Restaurant. Hervorragende sternereife Küche. Großer Wellness-Bereich.
Schöne hochwertig eingerichtete moderne komfortable Zimmer. Sehr gute Betten. Moderne Bäder. Toller Blick auf das Wattenmeer.
Großartige sternereife Küche. Ausgezeichnete Auswahl exzellenter Zutaten. Dazu stets passende gute Weinempfehlungen zu bezahlbaren Preisen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen frischen, oft regionalen Produkten. Variationsreiche servierte Halbpension, Auswahl-Menüs, am Sonntag ein tolles Fisch-Büffet. Samstags Gala-Dinner. Für die Hotel-Gäste werden Tische sowohl im Restaurant als auch auf der schönen überdachten Terrasse vorgehalten, so dass man je nach Wetter variieren kann.
Super persönlicher aufmerksamer Service. Langjährig tätiges gut geschultes Personal. Auf Wunsch zweimal am Tag Zimmerreinigung. Sonderwünsche werden unkompliziert umgesetzt.
Das Hotel Achterdiek liegt ruhig etwas außerhalb des Ortskernes an der Wattenmeerseite. Kurzer Weg zum Strand. Toller Garten mit schönen Terrassen.
Sehr großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und großer Indoor-Poolanlage. Großzügiger schöner Garten mit vielen Erholungs- und Rückzugsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Georg |
Moin, lieber Georg, herzlichen Dank für Ihr ausgesprochen tolles Feedback. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich zu reflektieren. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch der Ausstattung des gesamten Hotels vorkommen zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlcihen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer