Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Kurzurlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,schönes Frühstück (die w eich gekochten Eier waren auch wirklich weich )gute Auswahl sogar Weisswürste mit süßem Senf zum Frühstück,Sekt,Säfte,Müsli ect.sauber ordentlich keine Bettenburg Wer nur zum Baden hinfährt hat selber Schuld. Wir werden sicher noch einmal im Winter die Insel besuchen.Wer nicht auf die Ferien achten muß, sollte wie fast überall auf der Welt die Sommerferien meiden und den Charme der Nebensaison genießen.

• Gut
  • Sauber ,großzügig,auch das Bad,natürlich ruhig ,praktische Aufteilung und vernünftige(große) Schränke.Als Nordseeurlauber muß mann ja mit jedem Wetter rechnen.

• Essen ist ja Geschmacksache,und wir hatten im Mai/Juni natürlich viel mit Spargel.UnserenGaschmack hat es gut getroffen und wir waren eigentlich schon satt nach dem Vorspeisenteller.Suppe,Hauptspeise,und Nachtisch sollte man aber auf keinen Fall auslassen.

• Sehr freundliches Personal,wir wurden schon auf dem Weg zum Abendessen mit kleinen Leckerreien,oder einem Glas Sekt überrascht, Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt,auch die nicht ausgesprochen Wünsche z.B.Kaffee oder Tee vor dem Frühstück am Pool.

• Gut
  • Die Insel ist sehr klein und besonders schmal,Daher sind die Wattseite und die Nordseeseite in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom Hotel aus ,kann man auf den Hafen und die Wattseite sehen, Super Ausblick vom Beauty Bereich,schön gelegene Sonnenterrasse. Einkaufsmöglichkeiten,Strandbars,Post,alles sehr zentral.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Pool die Saunalandschaft,den Beautybereich,die Aussenterrasse,und den Internetzugang benutzt. W-Lan ist nicht in allen Zimmern möglich,Internetzugänge sind aber vorhanden,schöne Kamin und Lese-Ecke ,toller Strand,Strandkörbe ,Duschen und Strandbar-alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Inselgrüßen Kornelia Rippe Ihre Gastgeber im Romantik Hotel Achterdiek