Gerhard (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Platz zum Wohlfühlen am Weltnaturerbe Wattenmeer

Sehr gutes Hotel mit geschmackvollem Ambiente in zentraler Lage auf der Insel Juist. Geräumige Zimmer, eine ansprechende Gastronomie sowie ein breites Angebot im Wellness- und Soa-Bereich lassen keine Wünsche offen.

• Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet: Bett, Sitzgruppe mit Sofa, kleiner Schreibtisch. Der WLAN-Empfang war sehr gut.

• Der Tag beginnt mit einem umfangreichen ostfriesischen Frühstücksbuffet; Abends gibt es (auf Wunsch) Halbpension, die mit einem großen Vorspeisenbuffet beginnt, danach werden Suppe, Hauptgang und Dessert serviert. Die Auswahl ist groß, sodass an jedem Tag für jeden Geschmack etwas dabei ist.. Die Entscheidung über den Hauptgang trifft man während des Frühstücks; dabei sind jedoch keine Blätter auszufüllen, vielmehr nimmt sachkundiges Personal die Wünsche entgegen und gibt auch gerne Auskunft zu den angebotenen Speisen.

• Der Service war in allen Bereichen (Rezeption, Restauration, Zimmer, Wellness/Spa) sehr gut. Für Fragen und Wünsche hatte das Team immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist vom Hafen fußläufig zu erreichen (ein Gepäckservice des Hotels kann genutzt werden). Das Achterdiek liegt an der Wattseite der Insel, sehr ruhig und doch nur wenige Gehminuten vom „Zentrum“ der Insel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Hervorzuheben ist, dass jeden Morgen eine Wassergymnastik unter sehr fachkundiger Anleitung angeboten wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Moin, lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie eine schöne Zeit im Achterdiek verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer