- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein "Romantik-Wochenende" als Arrangement gebucht, was es dank ansprechendem Ambiente ("Ostfiesen-Teatime am offenem Kamin"), erstklassiger Küche, vielseitigem Wellnessangebot (Massage nicht ganz billig - man geht aber auf individuelle Wehwehchen ein,großer Saunabereich, Aquafitness vor dem Frühstück mit Tee oder Kaffee macht wach) und entschleunigendem Nebensaison-Inselcharme auch sehr romantisch wurde. Freundlicher Service - familiäre Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Romantik-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Lobt tut gut und spornt an! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen romantischen Kurzurlaub bei uns im Romantik Hotel Achterdiek verbracht haben, der alle kleinen "Wehwehchen" geheilt hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, vielleicht auch mal in der Zwischen- oder Hauptsaion, wenn die Umgebung wieder etwas mehr bietet. Mit zurzeit verschneiten Grüßen von der Insel Ihre Familie Koßmann samt Achterdiek Team