- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsame Tage in einem wunderbaren Hotel das (fast) keine Wünsche offen lässt. Grosses Meerwasser(!!!)-Schwimmbad, 3 große Saunen und Dampfbad mit grosszügigem Ruhebereich. Viele Liegemöglichkeiten im Garten bei gutem Wetter, ob auf dem Deckchair, der Liegeschaukel oder auf der Loungeliege. Opulentes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch und abends eine ausgezeichnete Küche, die auf persönliche Wünsche eingeht und diese wunderbar umsetzt. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön für die syrischen vegetarischen Gerichte!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, wir bedanken uns für das positive Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns so erholsame Tage verlebt haben und Sie unsere „Wellness-Oasen“ - drinnen wie draußen - ausgiebig genießen konnten. Danke auch für das Kompliment bezüglich unserer Kulinarik und insbesondere der syrischen Spezialitäten. Ihre Begeisterung leiten wir sehr gerne weiter an die Mitarbeiter in der Küche. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Achterdiek in Empfang nehmen dürfen. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer