- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine schöne, zentrale Lage. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich, nie übertrieben oder aufdringlich. Mein Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und ruhig. Die Badelandschaft mit sehr schönem Schwimmbad und verschiedenen Saunen ( alle ohne Voranmeldung sofort zu nutzen) verfügt über mehrere Ruhezonen mit bequemen Liegen, gutem Licht zum Lesen, großen Fenstern, und es gibt keinerlei nervtötende Musik-Berieselung. Das beste aber ist die Küche: Sehr schöne Speisen-Auswahl, hervorragend zubereitet und serviert, sehr aufmerksame Bedienung. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen, und das Abendessen ist 'zum Niederknien'. Fazit: Ich kannte das Hotel und die Insel bisher nicht und würde beide unbedingt empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Inselgrüßen Kornelia Rippe Ihre Gastgeber im Romantik Hotel Achterdiek