- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein zum Hotel gehöriges Appartement, Größe, Ausstattung, Sauberkeit waren äußerst zufriedenstellend, ebenso der tägliche Wäscheservice. Den Wellnessbereich des Hotel inkl. Pool und Saunas konnten wir sehr gut nutzen, da sich das Hotel unweit der Ferienwohnung befindet. Die Mitarbeiter dort sind freundlich und kompetent.Insgesamt: Urlaub in der privaten Wohnung mit vollem Hotelservice - absolut perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liliana |
Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Appartementhaus. Vielen Dank für Ihre Bewertung und freuen uns für Ihr positives Feedback! Unter www.hotel-achterdiek.de oder http://www.facebook.com/Hotel-Achterdiek finden Sie unsere aktuellen Arrangements und Neuigkeiten, sodass Sie sich jederzeit über Juist und Ihr Hotel Achterdiek informieren können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Inselgrüßen von der Nordsee Kornelia Rippe