Stephanie (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Traum....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier stimmt alles, bis ins kleinste Detail, wie der Seehund auf dem Kopfkissen.... Im Achterdiek kann man wunderbar lange schlafen und herrlich ausspannen. Die Freundlichkeit des Personals, das Haus, Zimmer, Sauna, Essen und der Ostfriesentee mit Sahne & Kluntje - alles hervorragend! Und für Leidensgenossen sicher interessant: Als Hausstauballergikerin fühle ich mich in Hotels nicht immer wohl - hier schon. Es gibt Allergikerbettwäsche, die Zimmer sind zwar mit Teppich aber sehr sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so sonnig auf holidaycheck.de zu bewerten. Lob tut gut und spornt an! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Achterdiek verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Achterdiek begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen von der Insel Ihre Gastgeberfamilien Koßmann, Hntermann und Danzer samt Achterdiek Team