Gut geführtes Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Ruhige Lage, teilweise mit Wattblick. Der gut ausgerüstete und geräumige Garten läd zum Verweilen ein. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Menues und Einzelgerichten vorwiegend mit lokalen Zutaten an. Das Hotel bietet jeden Konfort für einen erholsamen und stressfreien Urlaub.
Die Zimmer sind hell und geräumig. In meinem Zimmer, das mit einer Veranda und einem Balkon versehen war, waren zwar genügend Sitzmöglichkeiten und ausreichend Schrankplatz mit vielen Bügeln vorhanden, was aber meiner Meinung nach fehlte, waren mehr Schubladen. Das Badezimmer war gut ausgestattet und die Dusche war äußerst geräumig. Vorteilhaft wäre allerdings ein zusätzlicher Hocker, den man auch in der Dusche verwenden kann. Ältere Leute würden sich ganz bestimmt darüber sehr freuen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Moin, lieber Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Team verwöhnen durften. Gerne notiere ich Ihren Wunsch nach einem Hocker für Ihren nächsten Aufenthalt. Sprechen Sie uns immer gerne an, wenn etwas fehlt. Wir wünschen Ihnen allles Gute und hoffen Sie demnächst wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer