Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse, absolut empfehlenswer

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern ins Achterdiek und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts, es ist alles da, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet und sind sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Verpflegung ist absolute Spitzenklasse. Familie Danzer investiert auch jedes Jahr viel für Restaurierung und Modernisierung und betreibt das Hotel mit viel Engagement und Freude und das spiegelt sich in allen Details wider.

• Ausstattung der Zimmer hervorragend, es fehlte an nichts, sehr gute Matratzen, wir haben super geschlafen

• Frühstück und Abendessen sind Spitzenklasse, Geschmack und Qualität sind nicht zu überbieten

• Das Personal ist immer freundlich und sehr darauf bedacht, alle Wünsche so gut wie möglich zu erfüllen

• Nur wenige Gehminuten vom Hafen und Ortskern entfernt und doch ruhig gelegen mit Blick aufs Wattenmeer

• Gut

Wurden diesmal nicht von uns genutzt, wir sind lieber in der schönen Natur unterwegs

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Moin, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie auch diesmal Ihren Urlaub im Achterdiek genossen haben. Besonders möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter danken. Wir geben täglich unser Bestes, um die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer