Das ist das beste Hotel, welches ich jemals besucht habe. Für mich stimmt hier ALLES, von Anfang bis Ende! Es ist ein ganz wundervoller Ort, um zu Entschleunigen und die Akkus wieder vollständig aufzuladen!
Mein Zimmer war perfekt sauber und wurde jeden Tag tipptopp gereinigt! Das Bett war perfekt!
Jeder Abend war ein absolutes kulinarisches Feuerwerk! Ich empfehle unbedingt die Verwöhnpension! Es gibt immer mehrere Vorspeisen und mehrere Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), Desserts und auch jeden Abend andere ausgesuchte Weine, ebenso Aperitif und Digestif! Nachmittags gibt es im Rahmen der Verwöhnpension auch frisch gebackenen Kuchen oder Waffeln! Die Atmosphäre war immer ganz großartig! Ganz besonders amazing und magic war die Saison-Eröffnungsparty unter dem Motto „50er Jahre“ mit allem, was das Herz begehrte…. Lockerer Champagnerempfang, ein Galamenü, was Seinesgleichen suchte, Tanzpausen mit fetziger Musik und später noch ein Mitternachtssnack!
Wenn es möglich wäre, würde ich noch viel mehr Sterne vergeben! Das gesamte Team ist wirklich professionell in jeder Hinsicht! Man wurde unglaublich zuvorkommend behandelt, jeder Wunsch wurde perfekt umgesetzt bzw. auch von den Augen abgelesen!
Vom Hafen zum Hotel sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, auch zum unglaublich weitläufigen Strand kommt man in kürzester Zeit. Das Zentrum war sehr ruhig, da um diese Jahreszeit noch viel geschlossen hat. Das war für mich genau das Richtige. Kein Trubel, kein Gedränge, man kann ohne Probleme mitten auf der Straße laufen. Ab und an kommen mal Lastenfahrradfahrer oder Pferdekutschen vorbeigefahren.
- Sport
Man bekam immer Tips über den sogenannten „Deichkurier“, der jeden Morgen mit allerlei Infos frisch gedruckt auf dem Tisch lag! Der Wellnessbereich mit Sportraum, Schwimmbad und einer Saunaauswahl mit wunderschönen Ruhebereichen lud jeden Tag auf‘s Neue ein! Alles war immer tipptopp sauber und sehr, sehr angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uti |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin, liebe Uti, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so wunderbare Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass auch Sie mit uns die diesjährige Saison eröffnet haben. Wir alle haben gemensam eine gelungene Veranstaltung gefeiert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wenn Ihnen wieder nach einer Auszeit ist, freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer