- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Achterdiek auf Juist ist alles einfach nur wunderschön. Das gesamte Personal ist freundlich, jedoch nie aufdringlich, mein (Familien-)Zimmer bestand aus drei Räumen, einem großen Bad, Terrasse und war ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet, der Gast soll sich wohl fühlen. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und das Menü am Abend einfach köstlich. Besonders loben möchte ich hier auch das riesige Fischbuffet. Auch sehr gut hat mir der Saunabereich gefallen. Obwohl gut besucht, verteilten sich die Besucher gut auf die unterschiedlichen Saunen und es war zu jeder Zeit eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Ebenso im Spabereich im Dachgeschoss. Ob Kosmetik oder Massage, ich erlebte entspannende, wohltuende Behandlungen, die mit einem Tee und Ruhezeit im schönen Ruheraum abschlossen. Und das alles auf der - für mich - schönsten Insel Deutschlands. Ich kann nur sagen...vielen, vielen Dank für eine wundervolle Woche und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf Holidaycheck.com zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das rundum positive Feedback und das ihrige Lob an das gesamte Team. Ihr wohl liegt uns am Herzen, denn es ist Ihr Urlaub, den wir versuchen so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder als Gast in unserem Haus, Restaurant oder SPA Bereich begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit windigen Grüßen von der schönen Insel Juist Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team i.A. Nancy Ullrich