Das Hotel und das Hotelgelände sind sehr sauber und auch das Essen ist strukturiert und lecker. Der Altersdurchschnitt liegt relativ hoch, aber trotzdem hat man als junger Gast viel Spaß. Wir sind auch erst 24 gewesen, sind aber gut aufgenommen worden und hatten viel vergnügen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Fernseher und Radio sind vorhanden. Auch die allgemeine Badezimmerausstattung ist gut und die Große Dusche läd zum Wohlfühlen ein.
Die Speisen sind in der Menge ausreichend und sehr lecker. Sehr zu empfelen ist die Cocktailbar, da der Barkeeper viel Ahnung hat und spürbar viel Spaß an seinem Job hat.
Der Service ist vollkommen ohne Fehl und Tadel. Die bedienung im Restaurante ist amüsant und freundlich. Auch der Zimmerservice ist schnell und sehr sauber.
Die Entfernungen sind auf Juist ist im allgemeinen nicht sehr groß. Gerade deshalb hat das Hotel eine gute Lage.
- Wellness
- Sport
Das Sport-, Schwimm- und Wellnessangebot ist Zahlreichig und gut gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Inselgrüßen Kornelia Rippe Ihre Gastgeber im Romantik Hotel Achterdiek