Ein mit Liebe zum Detail und stilsicher gestaltetes Haus auf der zauberhaften Insel Juist, tatsaechlich hinterm Deich gelegen! Mein sehr ruhiges Zimmer mit Blick zum Wattenmeer war modern, aber nicht kalt eingerichtet. Durchweg freundliches, umsichtiges, aber zum Glück nicht devotes Personal, unglaublich gute Küche - auch vegetarische! Sehr angenehmer Spa- und Wellnessbereich mit kompetenten Physiotherapeuten. Ankommen und wohfuehlen - auch als Alleinreisende gilt dies für das Achterdiek uneingeschränkt!
Alles da, was man braucht, modern, aber sehr wohnlich mit Lieblingslesesessel!
Hervorragende Küche, auch für Vegetarier, abwechslungsreiche Gerichte, alles frisch und viel regional ...zauberhafte Sorbets, mmmmhh
Freundlich, aufmerksam, fürsorglich, aber nicht zu angepasst!
Hinterm Deich zum.Wattenmeer, sehr gute Lage auf der Insel
- Geschäftsreise
Die Insel mit dem herrlichen Strand und ihrer himmlischen Ruhe reichte mir und ich laufe gerne, aber es gibt noch andere Möglichkeiten zum Bewegen: wie Radfahren und Wattwandern u.a. mehr
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Moin, liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so tolles Feedback zu schreiben. Vorallem möchten wir uns aber für die lobenden Worte an all unsere Mitarbeiter bedanken und wir freuen uns, dass wir Sie auch mit unseren frisch renovierten Zimmern und natürlich unserm tollen neuen Restaurant überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Inselgrüßen Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer