- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen Juist sehr gut, lieben die einzigartige Atmosphäre der Insel, waren aber zum ersten Mal im Achterdiek, bzw. in einem der "Luxus"-Appartements am Januspark. Dort fiel in der ersten Nacht die Heizung aus (wofür ja keiner was kann), der Umgang mit dem Problem war aber äußerst professionell und zum Wohle des Gastes. Wir wurden in das "Siedlungshaus" umquartiert, sehr schön und großzügig, allerdings etwas "außerhalb". Wir bekamen vom Hotel kostenlos Fahrräder gestellt, der komplette Umzug wurde uns vom Personal abgenommen und zusätzlich bekamen wir diverse Annehmlichkeiten angeboten. So konnten wir bei herrlichem Wetter "unsere" Insel sorgenfrei genießen. Fazit: Probleme können immer auftauchen, die Frage ist, wie damit vom Hotel umgegangen wird. In unserem Fall war es 1a und dann kommt man gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Siedlungshaus wohl gefühl haben und mit unserer Reklamationsbehandlung zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Inselgrüßen Kornelia Rippe Ihre Gastgeber im Romantik Hotel Achterdiek