Sehr gepflegtes Haus mit überaus freundlichem Personal, von dem Zimmerservice, bis zur Leitung. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen, was uns in Ihrem Hause gelungen ist.
Die normale Ausstattung, ohne Extras. Wir haben sehr gut geschlafen. Bei der Zimmerbelegung (Nr. 56) hätte es und gefreut, wenn uns der kurze Weg zum Zimmer angeboten worden wäre.
Es gab ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Zum Abendessen musste zum Salat nachgewürzt werden, da keinerlei Geschmack vorhanden. Fisch und Hähnchen waren durchgebraten (trocken). Beim Wechsel der Vorspeise (Allergie gegen Tomaten) musste ein Aufpreis von 2,50 Euro gezahlt werden. Dieses sollte in der allgemeinen Kalkulation einfließen. Alles andere auf den Tellern war super schmackhaft.
Sie haben ein super Personal!!!
Ruhig gelegen. Die Metropole Winterberg nicht weit entfernt. SUPER! Wir hatten ca. 2 Stunden Anfahrtsweg, dass sich aber gelohnt hat. Viele andere Hotels/Orte bieten nicht den Komfort, den wir vorgefunden haben.
- Wellness
- Sport
Das tolle Bad trug sehr zum Wohlfühlen bei. Weitere Aktivitäten werden wir beim nächsten Besuch erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Guten Tag Heinz-Jürgen, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in diesem Portal zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es tut uns sehr leid, dass wir es beim Abendessen nicht geschafft haben, Sie kulinarisch zu verwöhnen und Sie von unserer Küche zu begeistern. Denn gerade dies leigt uns besonders am Herzen. Umso mehr freuen wir uns aber über das Lob bezüglich unserer tollen Mitarbeiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Jörg Templin