Karin & Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aufmerksamen Service und einer ausgezeichneten Küche. Auch der kleine Wellnessbereich gefiel uns sehr gut. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer waren sehr sauber uns sehr schön im klassischen Stil eingerichtet. Im neuen Boxspringbett schlief sich ausgezeichnet.

• Wir hatten an 2 Tagen jeweils ein 3-Gänge Menue. Es schmeckte uns ausgezeichnet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Es lag sehr viel Schnee. Die Anfahrt und Parkplatzsuche war daher etwas erschwert. Es fuhr aber direkt vor dem Hotel ein Bus nach Winterberg. Die Fahrt war für Kurcardbesitzer kostenlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Kosmetikbehandlungen wurden von einer freundlichen und kompetenten Fachfrau durchgeführt. Es gefiel uns sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin & Petra

Liebe Karin und liebe Petra, ja, was war das schön winterlich, als Sie bei uns waren. Leider ist fast alles weg. Nur noch auf den Pisten liegt etwas Schnee. Aber wir sind davon überzeugt, dass bald wieder Schnee kommt. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal in der Krone. Ihr Jörg Templin