Gregor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen

Zum Abschluss unseres Sommerurlaubes verbrachten wir hier eine schöne Zeit mit der Familie (2 Erw., 2 Kinder). Wir wurden wie immer sehr herzlich aufgenommen, hatten die Family Suite gebucht, hier kann man sich nur wohlfühlen.

• Family Suite: 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, einen großen Vorraum, genügend Abstellfläche, Schränke, Kühlschrank (Minibar inkl.!) und 2 TV, einfach toll!

• Leckeres großzügiges Frühstücksbuffett, tolles Abendessen (ich hatte die Bachforelle, ein Traum!)

• Immer sehr freundliches Personal, denkt mit, was ich in vielen anderen Hotels vermisse.

• Mit tollem Ausblick über eine herrliche Landschaft, vor allem abends einen tollen Sonnenuntergang genossen. Winterberg ist unmittelbar erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Dampfbad, für die Kids ein großes Schwimmbad, was wir ausgiebig genutzt haben. Dazu Schwallduschen. Nur der Fitnessraum ist etwas karg (2 Geräte), ein Laufband fehlt leider.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gregor

Guten Tag Gregor, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Doch Ihre ausführlichen Schilderungen übertreffen alles! Herzlichen Dank dafür! Wir versprechen Ihnen, wir machen so weiter - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird. In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie wieder in unserem Romantik Berghotel Astenkrone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Altastenberg Jörg Templin