- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches Hotel, jedes Zimmer ist anders Freundlichkeit des Personals hervorragend Familiäre Atmosphäre Auch Kontakt zum Chef , Herrn Templin Auf jeden Wunsch wurde eingegangen Sehr gute Küche. Auch da wurde auf Wünsche prompt reagiert Sehr neuwertiger Wellnesbereich , schönes Schwimmbad Besuch der Katl May Festspiele im Elspe Besuch der Bruchhausener Steine Wanderung zum kahlen Asten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer Delux Zimmer 10 großes Badezimmer sehr große Terrasse
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
Sehr gemütliches Restaurant urig mit sehr viel Holz Mann kann auch in der Weinstube essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereit wir hatten unseren Rucksack vergessen, wir konnten ums einem vom Hotel ausleihen Auf Wünsche wurde prompt reagiert Obwohl ich nichts gesagt habe wurde an mein Glutenfreies Brot gedacht.
Gut fur Ausflüge in der Umgebung Man benötigt ein Auto
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool mit mit wechselnden Farben Sehr schöner neuwertiger Wellnesbereich
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 65 |
Liebe Katrin, wir möchten uns für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir versprechen Ihnen, wir werden so weitermachen - damit auch Ihr nächster Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie wird! In diesem Sinne freuen wir uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder in unserer Krone begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Jörg Templin