Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, was für sich spricht. Wir verbringen hier gerne eine kleine Auszeit. Große Zimmer mit allem Komfort, sehr gutes Frühstück und gute Küche. freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen.
Wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht. Großes Zimmer mit Balkon, großes Bad. Bequeme Betten.
Immer wieder gut.
Ausgezeichnet.
Hallenbad und Sauna. Der Ort hat sowohl im Sommer wie im Winter viel zu bieten. Sommerrodelbahn, Bikerpark, Kletterwald und vieles mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Guten Tag Ulrike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir in fast allen Bereichen die Höchstpunktzahl von Ihnen erhalten haben. Noch mehr freuen wir uns allerdings darüber, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können und wir Sie zu unseren treuen Freunden der Astenkrone zählen dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Krone und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin