Traditionelles Familienhotel mit großen Zimmern, hervorragender Gastronomie und einem ausgesprochen freundlichen Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen
Sehr große Zimmer und ein funktionelles Bad. Für uns sehr gute Matratzen in großen Betten.
Umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet Gala-Abendessen von höchster Qualität. Nur den angeprisenen Weißwein aus dem Jahrgang 2012 wollte ich nicht nehmen. Stattdessen fanden wir auf der umfangreichen Karte zwei sehr gute und günstige Weine.
Exzellent. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit.
Das Hochsauerland ist auch im Herbst eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Fritz |
Guten Tag Fritz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbunden Weiterempfehlung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserer Krone fühlen. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Denn was wäre unsere Krone ohne unsere tollen Mitarbeiter? Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Jörg Templin