Kurz gesagt es war herrlich. Wir durften einen wunderschönen Kurzurlaub im Sonnleit`n verbringen. Unser Appartement war umwerfend. Herzlichen Dank an die wirklich tollen und sehr aufmerksamen Gastgeber. Wir waren in der Kaiserresidenz untergebracht. Ach was soll man sagen – himmlisch ruhig und der Blick durch das große Panoramafenster auf den Wilden Kaiser war einfach toll. Ob es der Kaffee am Morgen oder das Glas Wein am Abend war, der sehr großzügige Balkon war sehr gemütlich, mit direktem Blick zum Wilden Kaiser und über die Dächer von St. Johann. Die drei Schlafzimmer sind jeweils mit einem eigenen Bad ausgestattet und mit direktem Zugang zum Privatbalkon. Die Küche und der Wohnbereich, es war alles vorhanden, sehr gemütlich, sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Toller Komfort! Wir haben auch die liebevoll gepflegte Gartenanlage mit dem beheizten Außenpool sehr genossen. Das Sonnleit`n liegt sehr zentral zum Ortskern und zur Gondel (nur wenige Minuten den Berg runter) aber doch in abgelegener Ruhe. So wie man es sich wünscht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Kathi |