Schönes und Ruhiges Hotel, welches das Geld wert ist, was man hierfür entrichten muss und nach uns es auch gern bereit waren zu zahlen. Top motiviertes Team, was gut zusammenpasst und dies auch den Gästen zeigt. Es ist nur zu empfehlen. Wir können das Hotel mehr als Empfehlen, die Leistungen sind die geforderten Kosten mehr als Wert. Das gesamte Team war sehr Motiviert und steht’s höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend Groß und das Bad klein aber ok, nur das Waschbecken hängt auch für unsere Größe etwas sehr tief. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Es ist alles da was es braucht, die Zimmer sind ausreichend Gross und sehr sauber
Top Qualität und die Leistung der Küche ist ausgezeichnet, unbedingt diese Köche halten. Sollte der Käsekuchen im Angebot sei, unbedingt testen, er war besser als meiner.
sehr sehr Guuut :), super motiviertes Team, welches einen Top Service bietet
Das Hotel liegt genau in Grainau und nicht weit weg vom ÖF, man ist schnell in Garmisch Partenkirchen und an den verschiedenen Seilbahnen um ins Skigebiet zu gelangen. Die Hotelzimmer Richtung Zugspitze sind top, der Ausblick bei Sonnenschein und Schnee auf dem Berg ist einfach herrlich gewesen.
- Sport
Ausreichend grosser Wellnessb.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Gruezi Sebastian, merci vielmal für die tolle Bewertung!!! Wir hann uns gfreut das Sie unsre Gäschde wared ;-) Auf bald und uf wida luaga :-) Liebe Grüße aus dem Waxenstein Volker Lux und das Team vom Waxenstein P.S.: verzeihen Sie uns bitte unser schlechtes Schweizer Deutsch ;-) Gastgeber / Hoteldirektor