- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ortsrand von Grainau auf einer Anhöhe gelegenes, gut zu erkennendes Hotel der Extraklasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Anfahrt zum Hotel sollte mit Pkw erfolgen, da öffentliche Verkehrsmittel nur stündlich verkehren. Unser Zimmer klein, aber fein - und super sauber. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste unseres Erachtens viel klein. Im Pool können allemal 3 Erwachsene sich bewegen. Absolut lobenswert ist der Gastronomiebereich. Sowohl Ausstattung, das Bedienungspersonal, als auch die Speisen waren und mit viel Liebe zubereitet. Hier war für jeden etwas dabei- zumal der Geschmack täglich außergewöhnlich war. In diesem Hotel fühlt sich man sich rundum wohl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Tut uns leid, dass wir in Sachen Pool nicht Ihren Erwartung entsprochen - dies ist leider eine bauliche Angelegenheit die sich nicht ändern lässt. Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an den Gastronomiebereich weitergeben - ein herzlichen DANKESCHÖN von allen. Viele Grüße aus dem Waxenstein Herzlichst Ihr Volker Lux und das Team vom Romantik Alpenhotel Waxenstein Gastgeber / Hoteldirektor