- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Arrangement über 5 Tage gebucht und waren nicht so recht zufrieden. Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck, das Personal stets freundlich und bemüht. Dennoch hapert es an einigen Stellen und die sollten in einem 4 Sterne + Hotel nicht vorkommen. Das Abendessen zieht sich unserer Meinung nach zu lange hin, unter 2 Stunden ist kaum möglich und die Getränkepreise sind einfach zu hoch. Morgens ein heißer Kaffee, nicht möglich immer nur warm, ansonsten das Frühstück bis auf das Rührei absolut OK. Die Speisen teilweise von bester Qualität oder auch mal daneben. Die 3/4 Pension kann man sich schenken, einfach ein Witz, das kennen wir anders. Der Hammer war die groß angekündigte Torte zum Geburtstag meiner Frau, sie hatte die größe eines Muffins. Trotzdem empfehlen wir das Haus weiter, in der Hoffnung das diese Dinge sich zum guten wenden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang + Martina |
Sehr geehrte Familie P., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und für die Mühen die sich damit gemacht haben. Wir werden im Team über Ihre Anmerkungen sprechen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Sie können mich auch gerne persönlich per Mail kontaktieren info@waxenstein.de Liebe Grüße aus dem Waxenstein Herlichst Ihr Volker Lux & das Team vom Waxenstein Gastgeber / Hoteldirektor