Es handelt sich bei dem Hotel um ein mitten in der traumhaft schönen Altstadt gelegenes Haus mit geschmackvollem, im Barockstil eingerichtetem großem Frühstücksraum und angenehm warm beheiztem Pool im Wellnessbereich. Mein Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Hinter meinem Fenster stand sogar ein schön bepflanzter Blumenkasten. Das Duschbad war sehr klein, aber zweckmäßig und ebenfalls sauber. Was ich als besonders angenehm empfunden habe, war, dass der Gast nicht abgefertigt wird, sondern man sich freundlich für ihn Zeit nimmt, auf seine Belange einzugehen. Beim Drei-Gänge-Menü am Abend gibt es die Auswahl zwischen einem Fleischgericht und einem vegetarischen als Hauptspeise. Die Getränkepreise sind nicht überteuert. Der italienische Mitarbeiter im Esssaal versprüht wunderbar charmante Urlaubsatmosphäre. Ein öffentlicher Parkplatz außerhalb und kurz hinter der Stadtmauer ist kostenlos. Der Fußweg von dort bis zum Hotel beträgt fünf Minuten. Es gibt auch um das Hotel herum ein paar Parkplätze zum Entladen oder auch bis 9:00 am Morgen. Ich habe mich in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt.
kleines Duschbad, aber sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Batul |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich so lobend und ausführlich über uns und Ihren Aufenthalt äußern. - Jörg Opitz Geschäftsführung.