Sehr zentrale Lage, typisches Gebäude, groß, alt aber in top Zustand. Zimmer hell und groß. Schöner Saal für Frühstück und Abendessen, gute Parkmöglichkeiten. Ideal für einen Kurztrip / Städtetrip.
Sehr groß, hell, nett und nicht kitschig eingerichtet. Teilweise renoviert. Ausreichend Ablage-/ Schrankmöbel. Fernseher müsste etwas größer sein. Sehr aufmerksam war die Hundedecke, der Napf und die Leckerchen (wir sind mit Hund angereist). Zimmer war unterm Dach aber nicht zu warm und wir haben herrlich geschlafen. Bequeme Betten.
Frühstück völlig ausreichend, HP im Drei-Gang-Menü mit Suppe und zwei Hauptgerichten (eines vegetarisch) zur Auswahl und Dessert. Wirklich alles sehr lecker, Fleisch tadellos. Abwechslungsreich. Das Hauptgericht könnte ein wenig größer von der Portion sein. Aber da ist auch jeder anders. Durch die Zuordnung fester Tische ist es angenehm und ohne Druck. Alle sehr liebevoll dekoriert. Getränkeauswahl super, Preise angemessen.
Sehr nette Mitarbeiter *innen, netter Empfang, freundlich und sehr gastorientiert.
Sehr zentral in der Altstadt und trotzdem ruhig. Toller Ausgangspunkt für Orte entlang der Romantischen Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer hier nicht weiß sich zu beschäftigen ist selbst schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.