Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
schönes ***Hotel in optimaler Lage

Gut

Das Hotel liegt am “Schweinemarkt“ vis a vis des Rathauses, hat etwa 45 Zimmer verschiedenster Kategorien, die über zwei Etagen verteilt sind und verfügt u.a. über eine Lobby mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, Restaurant, Hallenbad sowie eine Sauna und hat eine schöne Außenterrasse, die insbesondere bei sonnigem Wetter zum Verweilen einlädt. Da sich das Hotel in einem altehrwürdigen Gemäuer befindet, gibt es keinen Aufzug und das Interieur versetzt einen zurück in die Vergangenheit. Kostenlose Parkplätze stehen den Gästen auf dem etwa 500m entfernten und außerhalb der Stadtmauer liegenden Parkplatz 3 zur Verfügung; Hotelzufahrt zum Be- und Entladen ist erlaubt. Tadellose Sauberkeit im ganzen Haus; wir haben uns hier wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Komfortzimmer lag in der 2.Etage und war über 38 Stufen und ohne Aufzug zu erreichen; es war ausreichend groß und renoviert, hatte Laminatboden und verfügte u.a. über Kleiderschrank, Safe, Flat-TV, Tablet, Telefon, Kofferablage, Schreibtisch mit 2 Sesseln, ausziehbarer Couch, Stuhl sowie einem Doppelbett mit getrennten Matratzen; darüber gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten und zahlreiche Steckdosen. Das hell geflieste Bad war relativ klein und hatte neben Waschtisch mit Waschbecken, Föhn und WC – normale Abnutzungserscheinungen. Tägliche Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension Während das stets schmackhafte und portionentechnisch ausreichende Abendessen als Menü und nach Vorgabe des Küchenchefs serviert wurde (Suppe, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und Dessert), wurde das Frühstück in Buffetform angeboten. Neben Brot, verschiedenen Brötchensorten und Croissants gab es u.a. gekochten und rohen Schinken, Hausmacher Blut- und Lebenswurst, eine große Auswahl an Wurst und Käse, Camembert, gekochte Eier, Rührei, kleine Frikadellen und Würstchen, Tomaten, Paprika, Gurken, darüber hinaus verschiedene selbst gemachte Marmeladen und sonstige Leckereien, selbst zubereiteter Früchtequark, Gläschen mit Obstsalat, Joghurt, Zerealien und frisches Obst – zudem Mineralwasser, verschiedene Säfte und lecker schmeckenden Filterkaffee, der in Thermoskannen frisch zubereitet serviert wurde. Alles war wunderbar angerichtet und die netten Servicekräfte legten stets sofort nach, wenn etwas auszugehen drohte. Moderate Getränkepreise.

• Alle, egal ob die Damen und Herren an der Rezeption oder beim Frühstück und Abendessen, waren stets freundlich und zuvorkommend und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich zentral in der sehenswerten historischen Altstadt. Restaurants, Cafes, Souvenirläden, Geschäfte und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Discounter, größere Geschäfte oder Tankstellen liegen i.d.R. außerhalb der Stadtmauer, sind aber nach wenigen Fahrminuten erreichbar. Das Umland lädt zum Wandern und Radfahren ein. Bis in die ebenfalls sehenswerten Städte Nördlingen oder Feuchtwangen ist es nicht allzu weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.